您的位置:  首页 > 地铁物资公司 > 公司动态
物资公司连续17年获“守合同重信用企业”称号
    

    近日,广州地铁物资公司顺利通过2018年度广州市工商局“守合同重信用企业”公示,被授予 “守合同重信用”企业称号。据悉,物资公司已连续17年(2002-2018)获此殊荣。

    近年来,物资公司在狠抓物资经营和生产服务的同时,注重企业基础管理,不断强化合同管理工作,对合同拟定、合同授予、合同审查、合同签订、合同履行等方面进行了持续完善。与此同时,公司秉承严谨、务实的企业精神,,依法守法,诚信经营,合同履约率达100%。这一称号的获得,体现了政府有关部门对广州地铁物资有限公司履行企业诚信行为的高度肯定和认可。
       

Copyright @ 2007 www.gzmtr.cn.All Rights Reserved
版权所有:广州市地下铁道总公司 粤ICP备020236