您的位置:  首页 > 地铁物资公司 > 业务介绍
工程建设材料及设备管理服务业务
    
  材料质量管控服务秉持“业主利益第一,质量第一”的理念,为业主组建专业的服务团队,针对钢筋、混凝土、防水材料等大宗建筑材料开展质量、供应管控服务。材料质量管控服务已建立一系列标准化、规范化流程。通过现场巡检、重点监控、网络监控、材料抽检、考核评价、系统反馈等多样化管控手段,能够为大型工程建设保障材料质量可靠、及时供应,并针对“甲招乙供”、“甲控乙供”、“乙供”等模式提供优化管控方案。材料质量管控服务可提供服务内容主要有:协助业主进行招评标管理、质量管理、计划管理、供应管理、组织协调、结算与支付管理、材料管控系统服务等。

  机电设备采购服务是广州地铁物资有限公司的主营业务之一,致力于为轨道交通新线建设机电设备提供采购管理服务工作,提供机电设备供货全生命周期的实时质量跟踪、资产移交管理和商务代理等服务。物资公司先后承担了广州地铁二号线至九号线(含二号线延长线、三号线北延、四号线延长线)、十三号线、十四号线、二十一号线、知识城线、珠江新城旅客自动输送系统、广佛线、一二三五八车辆、通号增购项目、有轨电车试验段等新线工程的机电设备采购服务,服务水平、服务质量获得各单位的一致认可。

  希望我们能为您提供优质的的材料质量及机电设备采购服务。

Copyright @ 2007 www.gzmtr.cn.All Rights Reserved
版权所有:广州市地下铁道总公司 粤ICP备020236